Вежливые люди
ВЛ / В мире

Керри: США могут принять меры против Ирана при невыполнении сделки

19-07-2015, 17:27
...
464
 

Керри: США могут принять меры против Ирана при невыполнении сделки

У США будут все возможности для принятия односторонних мер против Ирана в том случае, если Тегеран не будет выполнять свои обязательства в рамках ядерной сделки, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.

"У нас есть много возможностей для действий. И США всегда могут принять односторонние меры против Ирана", — заявил он в эфире телекомпании CNN.

На нынешней неделе в Вене завершились продолжавшиеся 20 месяцев переговоры между группой "пять плюс один" и Ираном по его ядерной программе.

Иран и "шестерка" международных переговорщиков в ночь на 14 июля достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Многомесячные переговоры завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация