Вежливые люди
ВЛ / Россия

Режим ЧС введен в лесах Амурской области из-за большого числа пожаров

18-07-2015, 09:24
...
441

Режим ЧС введен в лесах Амурской области из-за большого числа пожаров

Режим чрезвычайной ситуации введен в лесах Амурской области из-за большого числа пожаров, вызванных жаркой погодой и отсутствием дождей, сообщает правительство региона.

"В целях мобилизации всех сил и средств, находящихся на территории Приамурья, возможности их привлечения к тушению пожаров и обеспечению безопасности населённых пунктов, предлагаю ввести на территории области режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера", - приводит пресс-служба правительства слова руководителя региональной комиссии по ЧС Алексея Венглинского.

Число пожаров резко увеличилось из-за жаркой погоды, сухих гроз и долгого отсутствия осадков. Наиболее сложная ситуация в Зейском, Магдагачинском, Тындинском и Сковородинском районах области. Сейчас в регионе действует 25 пожаров на площади более 5 тыс. гектаров, 3 пожара на площади 163 гектара локализовано.

Источник: http://tass.ru/proisshestviya/2128638
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация