Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны назвало ответственных за омскую трагедию

13-07-2015, 13:08
...
1169
 

Минобороны назвало ответственных за омскую трагедию

Работы в рухнувшем здании казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске проводила компания "РемЭксСтрой" из Нижнего Новгорода, сообщает портал "РосБалт" со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ. Названный субподрядчик получил заказ по итогам проведенного конкурса.

Согласно данным журналистов, перепланировка в здании казармы не проводилась, а работы заключались в замене окон, ремонте инженерных сетей, полов и кровли.

По информации ТАСС, военно-следственные органы Центрального военного округа возбудили по факту обрушения здания уголовное дело по статье "Халатность". Ситуация в Омске находится на личном контроле Владимира Путина.

"Верховный главнокомандующий получает доклады министра обороны о ходе спасательных работ, министру поручено обеспечить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате аварии; доклады Минобороны предоставляются президенту на регулярной основе", - цитирует слова президентского пресс-секретаря Дмитрия  Пескова ТАСС.

Напомним, обрушения здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске произошло вечером 12 июля. По состоянию на сегодняшнее утро насчитывается как минимум 18 погибших военнослужащих.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация