Вежливые люди
ВЛ / Украина

Семенченко: события в Мукачево касаются всех добровольцев Украины

11-07-2015, 20:18
...
1271
 

Семенченко: события в Мукачево касаются всех добровольцев Украины

Бывший комбат украинского добровольческого батальона "Донбасс", депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что ситуация со стрельбой националистической организации "Правый Сектор” касается всего добровольческого движения на Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"По событиям в Мукачево. Батальон Донбасс считает все воюющие на передовой батальоны "Правого сектора" своими боевыми побратимами. Только что связывался с Дмитрием Ярошем. Он не имеет еще всей картины по событиям и сделает свое заявление в ближайшее время после сбора всей оперативной информации.

Это дело выходит за рамки внутреннего дела "Правого сектора" и сейчас касается всего добровольческого движения и всей Украины", — написал Семенченко в своем Facebook.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация