Вежливые люди
ВЛ

Бразилия не признала антироссийские санкции Запада

9-07-2015, 21:46
...
583
 

Бразилия не признала антироссийские санкции Запада

Власти Бразилии отказались признавать и поддерживать санкции стран Запада по отношению к России, передает РИА Новости заявление министра иностранных дел Бразилии Мауру Виейра.

"Бразилия считает односторонние санкции инструментом, легитимность которого является спорной. Поэтому мы их не признаем и не поддерживаем", - сказал министр в интервью порталу Sputnik.

По словам Виейра, Бразилия "принципиально не признает санкции, принимаемые вне правового поля ООН". Как подчеркнул министр, что "санкции не способствуют построению доверительных отношений между сторонами для мирного политического решения вопросов и препятствуют возобновлению экономического роста региона".

"Страны должны отдавать предпочтение политическому диалогу и дипломатии как основным инструментам для преодоления разногласий, что является наиболее эффективным способом преодоления конфликтов, - заявил Виейра.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация