Вежливые люди
ВЛ / Видео

Вечер с Владимиром Соловьевым, эфир от 09.07.15

9-07-2015, 20:35
...
1927
 

Сегодня, в программе речь будет о саммите БРИКС, о законотворчестве украинских депутатов, и о том как и зачем Плотницкий и Захарченко призвали создать международный трибунал, для расследования преступлений на Донбассе.

Саммит БРИКС, которые проходит в Уфе, ознаменовался нескольким достаточно громки заявление. В числе которых, переход России и Бразилии на расчеты в национальных валютах, и обсуждение идеи создания независимого рейтингового агенства в рамках БРИКС.

Владимир Путин провел ряд двухсторонних встреч, в рамках саммита БРИКС, а также, глава России встречался с союзом профсоюзов БРИКС, и обсудил с членами этой организации ряд важных экономических вопрос.

Кроме этого, в сегодняшней программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости обсудят не мало иных важных событий, в числе которых, принятие советом ОБСЕ антироссийской резолюции и конечно же, итоги референдума в Греции.
 

 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация