Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"Россия цэ не Россия". Как обделенные интеллектом, Россию запрещают

5-07-2015, 05:00
...
1599
 

"Россия цэ не Россия". Как обделенные интеллектом,  Россию запрещают

На рассмотрение Верховной Рады Украины был внесен законопроект, который регламентирует использование синонимов в отношении названия Российской Федерации.

Уточняется, что речь идет о слове «Россия». Законопроект в Раду внесла депутат Радикальной партии Оксана Корчинская, супруга депутата Дмитрия Корчинского - яростного русофоба и последовательного врага России, который воевал на стороне чеченских боевиков в Первую Чеченскую войну. В Россиии Корчинский объявлен в розыск по подозрению в терроризме.

Предложенной Корчинской законопроект зарегистрирован в Раде под номером 2276а и носит название: «Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части».
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация