Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Ребенок из Донецка показал, как прячется от обстрелов

3-07-2015, 16:54
...
1820

 
Силовики стягивают подкрепление к Луганской республике. По утверждениям ополченцев, украинская техника была замечена в районе Счастья и Станицы Луганской. В штабе ДНР считают, что Нацгвардия хочет закрепиться на подступах к Луганску. Тем временем мирные жители обеих республик не знают, где скрыться от обстрелов. За сутки режим тишины был нарушен силовиками больше 30 раз.

В Сети появилось видео, на котором жители поселка Октябрьский (он за минувшую неделю несколько раз оказывался под ударом силовиков) рассказывают, как переживают украинские обстрелы.

Маленький мальчик Сережа называет себя «мужиком» и уже знает, что делать, когда «бабайка стреляет осколками». Он показывает, как ложится на землю и закрывает голову руками. Другая жительница поселка отчаянно спрашивает: «Что нам делать, куда нам деваться? Больше сил нет. Уже где только не были, где только не жили. Оттуда летят снаряды – там Пески и Чкалово. Мы уже не можем».

Поселок Октябрьский находится в Куйбышевском районе Донецка. Он расположен неподалеку от аэропорта, поэтому постоянно подвергается обстрелам украинской армии. В июне власти ДНР начали программу переселения жителей поселка в более безопасные районы.
 
 



Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507031628-p838.htm
 
 

+3

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация