Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Настоящий геноцид собственного народа

2-07-2015, 15:03
...
364
 

Настоящий геноцид собственного народа

Последнее время мы все чаще слышим о легализации однополых браков, о гей-парадах, о смене пола, но мало придаем значение для чего это нужно Западу. Многие не могут понять, зачем Европе и США развратное и искалеченное общество. Мы смотрим на них со стороны и думаем, что Запад сошел с ума. Но на самом деле, это геноцид собственного народа, при чем на правительственном уровне. 

Сомневаетесь? Тогда давайте вспомним царскую Россию. Пару лет назад, мне на глаза попалась статья одного священника, к сожалению имя и фамилию я не помню, про нетрадиционную ориентацию. Так вот он писал о том, что при царской России, когда у церкви были государственные полномочия венчать, крестить, выдавать документы о рождение и смерти, в обиходе было слово «вырожденцы». 

Этим словом называли людей нетрадиционной ориентации, инвалидов, бесплодных и т. д., то есть тех людей, которые не могут воспроизвести потомство и продолжить свой род. Ведь в библии написано «плодитесь и размножайтесь». Никто не осуждал и не выставлял «вырожденцев» как каких-то изгоев, наоборот их все жалели, потому что считалось, что семья, где есть такие «вырожденцы», платит за грехи своих предков. Народ воспринимал таких людей, как провинившиеся перед Богом, которые несут Божье наказание и больше не могут воспроизводить потомство и продолжать свой род. А теперь вернемся к Европе и США. 

Правительство этих стран плодит «вырожденцев», которые не смогут воспроизвести потомство и численность населения в этих странах значительно начинает снижаться. Теперь на Западе, быть геем — гордость, а вот традиционная семья, скоро может стать изгоем общества и этому есть объяснение. Руководители США и ЕС сокращают население, чтобы сократить социальные выплаты, им нужно общество, которое еще может работать. Американцы, например, не могут погасить свой колоссальный долг в 18 трлн. долларов, а людей кормить надо, иначе мир увидит, что Великая Америка не может справиться со своими внутренними проблемами, потеряет уважение и доверие других стран, никто не будет считаться с ее мнением. 

Европа сокращает и развращает своих людей, по тем же причинам, чтобы сократить расходы, иначе в скором времени придется признавать, что проект «Евросоюз», просто провалился. Нужно срочно уменьшить население. А как это сделать не используя оружия? Вот и получается, что Запад, своими собственными руками, сокращает свое население, очень быстрыми темпами. Без оружия, убивает и калечит судьбы, делает из нормального общества — «вырожденцев». Разве это не геноцид собственного народа?
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация