Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Пургин: Заявления Порошенко о 200-тысячной армии РФ в Донбассе вызывают недоумение даже в Киеве

1-07-2015, 20:26
...
7578
 

Пургин: Заявления Порошенко о 200-тысячной армии РФ в Донбассе вызывают недоумение даже в Киеве

Заявление украинского президента Петра Порошенко о присутствии 200 тысяч российских военнослужащих в Донбассе вызывают недоумение даже у радикальных сторонников киевского режима. Об этом сегодня заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Это заявления для внешнего мира: если они потом озвучиваются на Украине, то даже у самых упертых украинских националистов, находящихся на линии фронта, они вызывают улыбку. Людям, знакомым с ситуацией, это кажется, мягко говоря, странным. В украинских батальонах видят, кто им противостоит, с чем и как», — отметил Пургин.

Пургин отметил, что заявления Порошенко для западной и украинской аудитории кардинально отличаются по содержанию.

«Одни абсолютно не соответствуют действительности, оторваны полностью от реалий – это для Запада; другие, предназначенные для украинского читателя, агрессивны и грешат шапкозакидательством», — пояснил он.

Напомним, 30 июня, украинские СМИ со ссылкой на итальянскую «Corriere della Sera» опубликовали интервью Порошенко, в котором президент утверждает, что Россия якобы сконцентрировала в Донбассе «двести тысяч военнослужащих», танки и «современные ракетные системы».


Источник: http://antifashist.com/

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация