Вежливые люди
ВЛ

Рогозин объяснил появление зеленой воды в домах киевлян

12-01-2015, 20:03
...
779
 


Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя недавнее заявление мэра Киева Виталия Кличко.

«Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана. Или отсутствием воды вовсе», – написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.
Ранее в понедельник мэр Киева Виталий Кличко заверил горожан, что вода зеленого цвета, которая может течь из кранов, соответствует всем нормам и является безопасной.

В понедельник также сообщалось, что в киевском районе Бортничи 45 человек отравились питьевой водой, среди пострадавших 15 детей. Ранее уже поступали сообщения о жалобах местных жителей на низкое качество питьевой воды. Эксперты подозревают попадание сточных вод из канализации в артезианские скважины, которые и питают водой Бортничи.

Между тем, по сообщениям украинских СМИ, услуги ЖКХ для жителей Киева подорожали в три раза после введения в начале отопительного сезона новой тарифной системы.


Источник:  http://vz.ru/news/2015/1/12/723948.html

+15

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация