Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Украинские силовики привлекают искалеченных сослуживцев к тренировкам

30-06-2015, 18:00
...
2437
 

Украинские силовики привлекают искалеченных сослуживцев к тренировкам

«Это не издевательства над пленными. В качестве манекенов, для отработки действий во время боя - свои же, бывшие сослуживцы. Ролик снят на тренировочной базе с говорящим названием «Дом смерти», - говорится в сообщении телеканала «Россия 24».

«Силовики под грохот бутафорской канонады пробираются к действительно искалеченному товарищу и пытаются оказать первую помощь. Можно только догадываться, что чувствуют люди, которые вместо реабилитации вынуждены валяться в пыли, вновь и вновь переживая обстоятельства своих личных трагедий», - сказано в сообщении.
С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

С 15 февраля стороны конфликта на Донбассе объявили перемирие, заключенное в Минске после почти 16-часовых переговоров. Однако, несмотря на режим прекращения огня, в последнее время обстрелы на Востоке Украины вновь участились.

 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация