Вежливые люди
ВЛ / В мире

Канада ввела санкции против «Газпрома» и «Ночных волков»

29-06-2015, 21:18
...
653
 

Канада ввела санкции против «Газпрома» и «Ночных волков»

В санкционный список добавлены предприятия нефтедобывающего сектора и ОПК, международный мотоклуб и трое граждан России.

Канада расширила экономические и визовые санкции в отношении РФ. На сайте правительства Канады опубликованы имена трех граждан России и названия 14 российских компаний, которые включены в санкционный список.

Россияне, попавшие под визовые ограничения, имеют отношение к общероссийской молодёжной политической организации Евразийский союз молодежи и все, как отмечается в сообщении, являются лидерами союза: Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Среди компаний, попавших под санкции – Газпром, Газпромнефть и Cургутнефтегаз. Кроме газовых корпораций под ограничениями теперь Объединенная авиастроительная компания и дочерние компании РОСТЭК Обороны.

В официальном заявлении на сайте правительства Канады говорится, что санкции также касаются Крыма и включают запрет на импорт и экспорт товаров, инвестиции, на предоставление и получение финансовых услуг, запрещен также док круизных судов.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация