Вежливые люди
ВЛ / В мире

В Минобороны Канады назвали батальон «Азов» «гнилыми яблоками»

28-06-2015, 03:00
...
427
 

Канада не собирается обучать или поддерживать украинский батальон «Азов». Об этом в интервью Canadian Press заявил министр обороны страны Джейсон Кенни. Он добавил, что  это вооруженное формирование - «гнилое яблоко на дереве», по которой, однако, нельзя делать вывод обо всей стране.
 
«Мы не должны позволять одному гнилому яблоку в лице этого батальона определять новую Украину, ориентированную на Запад и поставившую в центр внимания демократические ценности», - заявил министр обороны Канады.
 
Впрочем, в законе этот момент прописан не будет. Кенни аргументировал такую позицию тем, что для Канады, где проживает немало украинцев, отношение к ситуации в Донбассе – деликатная тема. По словам министра, многие проживающие в Канаде украинцы, считают, что батальон «Азов» состоит не из неонацистов, а «патриотов», сообщают «Новости Донецкой республики».
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация