Вежливые люди
ВЛ / Украина

Глава Госавиаслужбы, назвавший Саакашвили треплом, отстранен от работы

27-06-2015, 14:27
...
846
 

В отношении руководителя ведомства, вступившего в конфликт с новоиспеченным губернатором Одесской области, начато внутреннее расследование.

Глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк, назвавший в прошедшую пятницу губернатора Одесской области Михаила Саакашвили треплом, отстранен от работы, а в его ведомстве начато внутреннее расследование на предмет коррупции. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

— Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей, — написал президент Украины на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, конфликт между чиновниками разгорелся на заседании специальной комиссии, которая рассматривает заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний: «Атласджет», МАУ и «Днеправиа».

Перед итоговым голосованием глава Госавиаслужбы Денис Антонюк пригласил Саакашвили высказаться. Губернатор поначалу не захотел, объяснив это нежеланием оказывать давление на комиссию, но позже вышел к членам комиссии и устроил настоящую истерику, заявив, что глава организации обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании. В ответ Антонюк отметил, что живет на зарплату в 5,5 тысячи гривен в месяц, и призвал бывшего президент
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация