Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко не допустит давления Евросоюза

27-06-2015, 09:22
...
956
 

Порошенко прокомментировал призывы Евросоюа предоставить Донбассу особый статус. Президент Украины заявил, что не позволит ЕС Давить на себя.
 
«Никакого давления на Украину, на украинскую власть или на меня лично нет или быть не может, поскольку я осуществлять это давление не позволю. Потому что я президент, я гарант украинской конституции, и мы будем решать исключительно из интересов Украины», - заявил Порошенко в интервью телеканалу «Интер».
 
Также украинский президент добавил, что урегулирование правового статуса Донбасса будет завершено после принятия изменений в конституцию страны.
 
Во время недавнего визита в украинскую столицу еврокомиссар Йоханнес Хан пытался убедить киевскую власть предоставить Донбассу особый статус как можно быстрее. После встречи с Ханом, Порошенко поспешил сообщить, что не согласится на федерализацию ни при каких условиях.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация