Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Играйте ради финансирования культурной сферы

26-06-2015, 16:42
...
332

Играйте ради финансирования культурной сферы

Видимо мало украинцам горя и бед, поэтому добрый дядя Арсений Яценюк решил все это усугубить. Он предлагает легализовать игорный бизнес. Недавно всей страной боролись, чтобы его искоренить, а теперь будут опять внедрять в массы, чтобы свои последние кровные, заядлые игроманы отдавали Яценюку в кармашек. 

Яценюк объяснил, что не все так плохо в предлагаемом законе, потому что все средства пойдут на возвышенные цели – на финансирование украинской культурной сферы. А то, что на Украине опять появятся больные люди, блуждающие по замкнутому кругу, разбитые семьи, много горя и несчастий так это ничего. Зато украинская культура будет профинансирована, ценой человеческих судеб. 

На чашу весов будут поставлены культурные проекты, украинское кино и нищие украинцы, которые будут отдавать последние деньги на то чтобы снова и снова пойти играть. И некому будет участвовать в культурных проектах, и смотреть украинское кино. 

На самом деле легализация игорного бизнеса - это отвлекающий момент от всего, что происходит.
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация