Вежливые люди
ВЛ / Видео

Момент Истины. «Янтарный король» Эфир от 22.06.2015

23-06-2015, 08:11
...
1508
 

В городе Балтийске Калининградской области к власти пришли бандиты во главе с «янтарным королем» - Виктором Богданом. Мы расскажем каким образом бывший сержант милиции пришел к мировому господству в янтарной отрасли, как посадил своих людей в муниципальную власть и взял под контроль побережье.

Генерал армии, бывший начальник Федерального Агентства правительственной связи имеет на счетах в западных банках миллионы долларов. В программе мы показываем документы подтверждающие тот факт, что господин Старовойтов владеет акциями Международной бизнес-компании, находящейся в оффшорной зоне.
Спор череповецкого предпринимателя с природоохранной прокуратурой. Чиновники требуют от коммерсанта прекратить строительство детского оздоровительного комплекса в природоохранной зоне. Тот, в свою очередь, обвиняет местные власти в расхищении федеральных средств при поставке угля в область.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация