Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Ночное сообщение от ополченца Прохорова

12-01-2015, 08:09
...
804
 


"В Донецк снова вернулось лето - интенсивность обстрелов сродни летним. В 00:40 в Донецке полный пакет "града" упал на Гвардейку. Наша артиллерия отвечает: полный пакет "града" по позициям ВСУ у с.Водяное. Второй пошел сейчас.

Петровский р-н - снова в 00:48 падение "града". Мариуполь: с позиций из Кальчика и Сартаны каратели ведут беглый обстрел Талаковки. Под Донецком в результате артобстрела пострадал коксохимический завод. Идет эвакуация горняков из шахты имени Засядько, под землей остаются 50 человек. В ЛНР бои возле Попасной и Трехизбенки. Бои идут везде - на дебальцевском направлении ВСУ обстреливает Центральный и рассыпное - ответка пошла по Дебальцево, идут бои в Никишино.

Бои идут в районе Березового (около Волновахи) -там накрыли блокпост карателей, те опять бьют по Докучаевску. В Авдеевке также накрыли опорные пункты укропа. В результате удачного попадания уничтожен склад боеприпасов укропа в Гранитном. Сообщают о боях у с. Казачье (ЛНР). А это севернее Нижней Ольховой, на перекрестке дороги на Красную Таловку. Там блокированы укропы из Хмельницкой области. Блокирован подвоз продовольствия и боеприпасов".


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/19791

+9

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация