Вежливые люди
ВЛ / Россия

Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе

12-01-2015, 07:57
...
909
Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в ЕвропеКадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что теракты во Франции являются делом рук неких «влиятельных сил», цель которых было разжигание антиисламских настроений в Европе.

Глава Чечни подчеркнул, что он осуждает атаку на безоружных людей. «Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы», - написал он в своём Instagram.
«Не является ли это (теракты в Париже. — RT) спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?», - задаётся вопросом Кадыров.
Он отметил, что европейские столицы нельзя обезопасить, если «всем миром не осудить тех, кто растит и под видом поддержки оппозиций снабжает оружием и деньгами террористов в целом ряде стран».
 
 Кадыров считает, что теракты в Париже служат для разжигания антиисламских настроений в Европе
 

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68644

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация