Вежливые люди
ВЛ / Видео

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым эфир от 21.06.2015

21-06-2015, 19:19
...
1917

 

   Часть первая: США и Европейский союз продолжают твердить об изоляции России, называют - страной изгоем. А закончившийся в Петербурге Международный экономический форум, продемонстрировал, что ультиматум "кто не с нами, тот против нас" не возымел воздействия. На форум приехали не только западные бизнесмены, но и многие политики, для обсуждения острых международных проблем, в разрешении которых наше государство играет ключевую роль.

Часть вторая: Несмотря на режим перемирия, на Донбассе продолжаются обстрелы и боестолкновения, как всегда страдает мирное население. Выражаясь языком фронтовых сводок - есть убитые и раненые.

Жители осажденного Луганска призывают мировое сообщество "снять розовые очки" и наконец увидеть реальность. Очевидно, что новый виток обострения - это провокация со стороны Украины перед предстоящим европейским саммитом и встречи министров иностранных дел нормандской четверки. Очередная попытка дискредитировать Россию.
 



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация