Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Президент РФ красиво опустил премьер-министра Канады

21-06-2015, 19:06
...
900
 

Президент РФ красиво опустил премьер-министра Канады

Как красиво президент РФ указал премьер-министру Канады Стивену Харперу на его несамостоятельность и даже зависимость от мнения Белого дома. Причём, макнул лицом в грязь канадского премьер-министра наш президент на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств состоявшимся в Санкт-Петербурге. Так говорится в сообщении «Ведомостей». 

Канадское информационное агентство Canadian Press процитировало слова Путина: «Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна снова вернуться в G8, то премьер-министр Канады Стивен Харпер изменит свое мнение». И теперь Харпер, наверное, вне себя от злости. Лично мне вспоминается старая армейская поговорка: «Если командир говорит, что суслик – это птичка, то ему придётся взлететь…» 

Вот и тут, если Вашингтон голосом Барака Обамы скажет, что Россию ждут в G8, то канадский премьер-министр будет в числе первых, кто с распростёртыми объятиями встретит российских политиков, дабы выслужиться перед «тёмным властелином». Сказанное Владимиром Путиным в адрес канадского премьер-министра можно смело отнести ко всем остальным европейским политикам, ведущим показушную антироссийскую риторику. 

Таких, к сожалению, подавляющее большинство в странах Запада. Президент РФ чётко понимает, какие процессы происходят сейчас в геополитике и не стесняется называть вещи своими именами, причём делает это тонко, искусно. В отличие от западных политиков, действующих грубо, как неотёсанные мужланы, которые занимаются клеветой и искусственной демонизацией России. 
 

Источник: http://politikus.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация