Вежливые люди
ВЛ

Американская ПРО не перехватит и 1% российских ракет

21-06-2015, 19:30
...
914
 

Заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин прокомментировал намерения высших чинов НАТО собраться  на следующей неделе для проведения переговоров по оценке российского ядерного потенциала. Напомним, западные генералы обсудят возможности противодействия ракетному арсеналу РФ. Эксперт уверен: такой возможности у Североатлантического альянса сегодня просто нет.
 
«Надо помнить, что наш ядерный потенциал крупнейший в мире, если учитывать тактические заряды. Последние годы много говорят об американской ПРО, но на данный момент это виртуальное явление. Ее потенциал настолько низок, что она не перехватит и 1% российских ракет, а скорее всего не перехватит вообще ничего», - считает Александр Храмчихин.
 
Он добавил, что ни Западу, ни России не следует опасаться ядерного удара оппонентов. Так же не стоит ожидать и наращивания вооружений со стороны Запада. По оценке специалиста, у НАТО на это просто не хватит средств.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

+6

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация