Вежливые люди
ВЛ / Украина

Шкиряк вступился за "Торнадо"

21-06-2015, 07:04
...
434
 

Шкиряк вступился за "Торнадо"

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что большинство бойцов роты милицейского спецназа "Торнадо" — "нормальные пацаны" и будут допущены к службе в МВД, а остальные "должны сидеть за решеткой" и недопустимо называть их патриотами.
Правоохранители в среду задержали семерых бойцов и командира "Торнадо" Руслана Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 43 из 109 бойцов роты ранее привлекались к уголовной ответственности, некоторые из них неоднократно, уточняет РИА Новости.

"Те, кто готовы служить Украине и не были задействованы в преступлениях против человеческого достоинства — будут служить в МВД, и мы будем рады их видеть! Знаем, что нормальных пацанов, настоящих бойцов в "Торнадо" большинство. К ним нет вопросов — они наши! А вот мародеры, убийцы, извращенцы и насильники должны сидеть за решеткой! И не называйте этих чертей — патриотами!" — написал Шкиряк на своей страничке в  Facebook в ночь на воскресенье, 21 июня.

Зоран Шкиряк стал широко известен после скандальной эпопеи с эвакуацией граждан Украины, пострадавших от землетрясения в Непале. Возглавлявший МЧС Украины Шкиряк не смог организовать перелет спецборта из Киева в Катманду и обратно, а также был обвинен общественностью в том, что свозил в экзотическую страну за казенный счет свою подругу — Катерину Храмову.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация