Вежливые люди
ВЛ / В мире

Чудо-препарат, вылечивающий от MERS, Эболы и СПИДа, разработан в Северной Корее

20-06-2015, 07:22
...
538
 

Северная Корея сообщила, что в стране разработан лекарственный препарат, который борется  с коронавирусом MERS, с лихорадкой Эбола и СПИДом.
 
«Кымдан-2» - так называется чудо-инъекция, которая избавит от самых страшных вирусов современности. В ее основе -   экстракт красного женьшеня, который растет в окрестностях города Кэсон, а также редкоземельные элементы. Препарат является мощным иммуностимулятором, сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК), ссылаясь на директора Института здравоохранения КНДР профессора Цой Чхан Сика.
 
ЦТАК выступил с заявлением сразу после того, как стало известно о 24 умершем от коронавируса в Южной Корее. Южнокорейское агентство Ренхап при этом отмечает, что, даже при наличии униального многофункционального препарата, КНДР во время вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке на 5 месяцев ограничила въезд иностранцев.
 
А совсем недавно Пхеньян попросил Сеул предоставить средства защиты от коронавируса MERS на совместной индустриальной зоне под Кэсоном – как раз там, где и собирают красный женьшень, являющийся основным компонентом инъекции. 
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация