Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Сенат хочет остановить войну поставками оружия

19-06-2015, 13:58
...
461
 

Стрелковое оружие и гранатометы с любовью предоставят США для Украины. За это проголосовал 71 сенатор, всего лишь 25 были против. 

На следующий фискальный год уже заложено 300 млн. долларов для Украины. Он начнется с 1 октября этого года, до этого времени еще много воды утечет. Я имею ввиду, то, что они проголосовали за поставки вооружения еще не означает, что Украина его получит. На Банковой уже потирают ручки в предвкушении, но на их месте я бы не торопилась. Все дело в том, что господин Обама решил наложить на этот закон вето, и с твердой намеренностью хочет сделать это в ближайшее время. По его мнению поставки оружия только усугубят конфликт на Донбассе. 

Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша – категорически против экспорта оружия на Украину. Однако Сенат настаивает на том, чтобы все-таки помочь «незалежной» в ее «нелегком деле». 

То, что США открыто вмешиваются и не просто вмешиваются, а всячески способствуют усугублению конфликта на Украине, преследуя свои корыстные цели, это ни для кого не секрет. Для них практически никакой опасности нет, чего нельзя сказать о странах Европы, вот и непонятно зачем европейцы идут у них на поводу подвергая себя опасности и неся колоссальные убытки.
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация