Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Президент Украины Саакашвили

18-06-2015, 12:30
...
630
 

Президент Украины Саакашвили


Прошел год как Порошенко стал президентом Украины. Стоит ли говорить, что за этот год он не сделал для страны ничего хорошего. Недовольство им растет с каждым днем, да и народ Украины в большинстве своем уже отвернулся и от Порошенко и от всего правящего кодла. Единственное, что он делает хорошо – так это дает обещания, примет на грудь с утра и давай рассказывать, как все в скором времени будет замечательно. 

Его заокеанские покровители заметно стали нервничать - Порошенко не оправдывает их надежд. Поэтому на политической арене появился его будущий приемник. Никто иной, как пожиратель галстуков, сын гор – Саакашвили. Не зря же он стал губернатором Одесской области, даже можно сказать – неспроста. 

Саакашвили уже битый парень, не так давно он устроил войну в своей стране, и по желанию Пентагона может повторить то же на Украине, для этого, его хозяевам, стоит только щелкнуть пальцами . Войну в своей стране удалось устроить и Порошенко, но что-то пошло не так или народ его резко разлюбил, или за беспробудным пьянством ему некогда обращать внимания на указы американцев, или то и другое и еще чего-нибудь . Но все идет не по запланированному сценарию. Возможно по этой причине назначение Саакашвили на пост губернатора – еще один вынужденный шаг стратегической многоходовки запада. 

Михо оперативно получил украинский паспорт, без зазрения совести отказавшись от своего грузинского гражданства. Теперь ему необходимо оперативно заработать поддержку украинцев, что он и делает ежедневно со всем своим кавказким пылом «жамкая» одесских женщин, уверяя их, что он расправится с коррупцией, и регион в скором времени превратится в Лас-Вегас.

 Если так дальше будет продолжаться, то за ним все-таки пойдут люди, напрочь разочарованные в нынешней украинской власти, что очень выгодно США. Дальнейшее развитие событий одному Богу известно, но явно ничего хорошего от человека который уже воевал со своим народом ждать не стоит. Но об этом, к сожалению, предпочитают не знать на Украине, поэтому ближайшее будущее страны не очень радужное… 
 

Арина Матвеева


+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация