Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Главный украинский разоблачитель Геращенко

17-06-2015, 03:00
...
384
 

Главный украинский разоблачитель Геращенко

Наверняка в какой-нибудь киевской психиатрической клинике пустует койко-место Антона Геращенко советника Министра МВД. Потому что в последнее время его слова и поступки давно уже не имеют ничего общего с действительностью. Если вы мне не верите, и считаете мои слова абсурдными, тогда не потрудитесь заглянуть на его персональную страницу, где он постоянно записывает свои мысли и заявления - совершенно не граничащие с реальностью. 

Возможно, Антону стало скучно или его давно не вычисляли по айпи, поэтому он решил в очередной раз напомнить публике о себе. Так вот на своей странице он написал, что сделал масштабное открытие, это даже можно назвать разоблачением, благодаря которому стало известно, что в России планировали за 15 суток захватить территорию Левобережной Украины. Эту новость Геращенко узнал, благодаря «секретным материалам» Генштаба РФ под названием «Доклад решения на применение группировки войск «Восток» в специальной операции». Вас интересует, как Геращенко попали в руки такие важные документы? Все очень просто – благодаря ребятам специалистам-добровольцам группы проекта «Миротворец». 

Если в Верховной Раде сидят одни дебилы (прошу прощение за столь резкий тон), так зачем же окружающих делать такими же. За пятнадцать суток российская армия захватила бы Украину полностью, так что господин Геращенко ошибся в своих подсчетах или переоценил возможности ВСУ. 

Может быть, он решил таким реальным фейком доказать, что его печально-известный сайт «Миротворец» не такой уж и плохой, что не стоит его закрывать. Потому что вон как ребята-специалисты сайта оперативно сработали, даже выудили секретный документ Генштаба РФ. Геращенко мог бы, и поделиться - как им это удалось, наверняка среди его команды есть профессионалы или не очень, или просто любители графических редакторов, которые на скорую руку склепали секретный документ. 

Молодцы ребята, разоблачайте, работайте в том же духе, возможно если набить руку в ближайшем будущем можно будет подделывать деньги, паспорта, главное чтоб без дела не сидели…. 
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация