Вежливые люди
ВЛ / Украина

Кличко выдвинули на Нобелевскую премию за красноречие

14-06-2015, 20:59
...
585
 

Кличко выдвинули на Нобелевскую премию за красноречие

Украинские СМИ предложили выдвинуть кандидатуру киевского мэра Виталия Кличко на Нобелевскую премию мира – за красноречие. Или, на худой случай, решили отправить его в помощь нобелевскому комитету -  придумывать формулировки для вручения премий.
 
«Как гласит старая боксерская пословица, иногда лучше дать, чем получить. Красноречию Виталия Кличко найдется место в Стокгольме, в знаменитом Нобелевском комитете. Виталий мог бы придумать, например, формулировки, с которыми вручаются премии по литературе, – уж он бы точно сочинил что-то интереснее, чем "выстраданный гуманизм, глубокое прозрение и проникновенная эпическая сила"», - пишет украинское издание.
 
Мэр Киева на своем посту прославился, в первую очередь, «уникальным красноречием». Таким количеством ляпов и оговорок вряд ли смог бы похвастаться любой из его предшественников. Особенно народу полюбились высказывания: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «Гордо встану грудью за спиной Украины».
Об этом сообщает ТК "Звезда".

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация