Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Минобороны: ополченцы ДНР не ведут наступлений, выполняя соглашения

14-06-2015, 14:05
...
715
 

Минобороны: ополченцы ДНР не ведут наступлений, выполняя соглашения

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не ведут наступлений и выполняют минские договоренности, заявил РИА Новости в воскресенье представитель Минобороны ДНР.
"Никаких наступлений на Марьинку не было и никаких не планируется вообще, вооруженные силы ДНР выполняли, выполняют и будут выполнять Минские соглашения", — представитель Минобороны ДНР.

Представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Александр Мотузяник заявил на брифинге в воскресенье, что обстановка на Донецком направлении остается самой сложной, обвинив ополченцев ДНР в попытке наступления на Марьинку.

Кроме того, он заявил, что ополченцы в течение суток 32 раза обстреливали украинские позиции из 120 миллиметровых минометов, 10 раз из 122 и 152 миллиметровой артиллерии, зафиксировано 11 фактов использования танков, а также применение "ГРАД". На Луганском направлении, по его словам, также были зафиксированы обстрелы украинских позиций со стороны ополченцев.


РИА Новости http://ria.ru/

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация