Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Захарченко: Ни республику, ни себя я в составе Украины не вижу

12-06-2015, 20:00
...
438
 

Захарченко: Ни республику, ни себя я в составе Украины не вижу

Таким образом он опроверг заявления некоторых политиков о том, что проект Новороссия прекратил свое существование Об этом в эксклюзивном интервью изданию Украина.Ру заявил глава ДНР Александр Захарченко. 

«Скажу следующее: ни свою республику, ни себя я не вижу в составе Украины. Ни в автономном, ни в каком другом составе. Я вижу нас как равноправных партнеров. Я вижу как добрых соседей или просто соседей. Я вижу Новороссию как сильное государство», — подчеркнул Захарченко. 

Он добавил, что народные республики могут возникнуть в любом регионе нынешней Украины «То есть Новороссия может быть как перерожденная Украина. Может быть. Я на сто процентов уверен, то, что произошло в Донецке, в любой момент может вспыхнуть в Одессе, Киеве, Харькове, Мукачево», — уверен глава ДНР. Он добавил, что будущее покажет, как именно будут строиться отношения ДНР с другими республиками. Но рано или поздно это произойдет, убежден глава республики. «Украина как государство себя уже изжила. Особенно после первых авианалетов на Донецк и Луганск. Дальше это уже просто агония власти. 

Вот на этой агонии, на этой смерти старой системы рождается новое государство, а каким оно будет — это зависит только от нас», — заключил Захарченко. 
 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация