Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии

11-01-2015, 08:38
...
12344
 
Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии


Журналист немецкого издания Frankfurter Allgemeine Конрад Шуллер во время интервью довел премьер-министра Украины Арсения Яценюка до истерики.
 
Главу правительства вывел из себя вопрос о преступлениях украинских военных в зоне АТО. Шуллер поинтересовался как премьер относится к фактам артиллерийских обстрелов гражданского населения. Журналист сослался на данные правозащитной организации Human Rights Watch. Яценюк сорвался, не дав собеседнику закончить вопрос.
 
«Доказательств нет! Подтверждений нет! Я бы посоветовал Human Rights Watch обратить внимание на ситуацию с нарушением прав человека в Крыму, где похищают крымских татар!», - выпалил премьер.
 
Шуллер дополнил вопрос. Он хотел уточнить у Яценюка, почему украинские власти не обращают внимания на обвинения в преступлениях. На что получил еще более эмоциональный ответ. И снова обвинил во всем Россию.
 
«Это неправда! Доказательств нет, подтверждений нет! Россия делает это специально! Они знают, как разжигать конфликты, как обратить внимание на эти чувствительные вопросы, и мы точно знаем, что российские террористы специально стреляли по гражданским», - фактически прокричал он.
 
Яценюка также спросили об экономическом кризисе на Украине, «наследии» Януковича, и олигархов.
 
 



Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501110803-rlyi.htm

+72

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация