Вежливые люди
ВЛ / Украина

Пауэр признала, что Киев сознательно не расследует дела о трагедии на "майдане" и в Одессе

11-06-2015, 22:24
...
488

 Пауэр признала, что Киев сознательно не расследует дела о трагедии на "майдане" и в Одессе

Расследование преступлений во времена "майдана" на Украине, в том числе событий в Одессе, наткнулись на серьезные препятствия "из-за дефицита желания привлечь к ответственности тех, кто это осуществлял".

Об этом заявила представитель США в ООН Саманта Пауэр, выступая в Киеве с речью к украинскому народу.

"Расследование серьезных преступлений во времена "майдана" или в Одессе, к сожалению, наткнулись на большие препятствия не только из-за дефицита компетенции, но из-за дефицита желания привлечь к ответственности тех, кто это осуществлял", - сказала она.

Пауэр отметила, что на Украине "процесс реформ далеко не завершен, многое еще предстоит сделать". "И очень многие реформы осуществились только на бумаге, но не на практике", - заявила представитель США.

"Никто не может сказать, что колоссальные проблемы, на которые направлены эти реформы, это монополия олигархов, отсутствие транспарентности (прозрачности) решаются надлежащим образом. Кто-то идет в отставку, но не под суд", - сказала она.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2036983
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация