Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Об отличии моральных ценностей на Западе, России и Украине

11-06-2015, 10:06
...
772
 

Об отличии моральных ценностей на Западе, России и Украине

В то время как в России судятся за гей-смайлики в Ай-фон, Украина семимильными шагами движется в ЕС и проводит гей-парады

Поразительным является тот контраст, как воспринимается вроде бы одно и то же явление в разных странах.

В Савеловский суд Москвы поступил иск столичного адвоката Всеволода Сазонова к американской компании Apple. Недовольство истца вызвали смайлы в новой операционной системе iOS 8.3, некоторые из которых содержат ЛГБТ-символику.

Как пояснил сам Вселовод Сазонов, он купил своему шестилетнему сыну iPhone 6. Спустя какое-то время мальчик спросил у отца, что означают некоторые смайлы в телефоне. Разглядев в пиктограммах ЛГБТ-символику, мужчина был вынужден забрать телефон у ребенка.
По словам Сазонова, в более ранних версиях операционной системы iOS таких смайлов не было — появились они только в версии 8.3. Сейчас истец настаивает на том, чтобы суд запретил продажу в Москве технику Apple, на которой установлено это програмное обеспечение. Сам же калифорнийский технологический гигант, считает адвокат, должен удалить спорные смайлы в следующих версиях.
Моральный ущерб, причиненный ему и его сыну просмотром смайликов, Всеволод Сазонов оценил в 985 тысяч рублей — эту сумму он рассчитывает взыскать с компании.

В отличие от запада российское общество не приемлет ЛГБТ –настроений, старается повышать нравственность в обществе. Свидетельством тому может выступать выше описанный случай подачи иска в суд.

Однако в Украине, которая так активно стремится в Европейский Союз с «европейскими ценностями», все эти веяния приветствуют на ура. Недавно на главной площади страны в Киеве прошел гей-парад. Высокий дух нравственности украинских политиков, одобряющих все эти тенденции, просто зашкаливает. Естественно, ведь Порошенко, Яценюк и иже с ними считают себя привилегированными, так сказать «голубых» кровей.

Не успеешь оглянуться, как в Украине и браки однополые узаконят, ведь чего не сделаешь дабы оказаться в Евросоюзе.

Анна Романовская


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация